0711-162 205 33

Zuppa toscana di legumi

9,50
Toskanische Hülsenfrüchte Suppe

Caprino gratinato su carpaccio di barbabietola rossa, noci tostate e miele

16,50

Gratinierter Ziegenkäse auf Rote Beete-Carpaccio, gerösteten Walnüsse, Honig

Straccetti d ́oca marinata piccante su letto di zucchine grigliate e pomodori secchi

18,50
Pikant mariniertes Gänsefleisch auf gegrilltem Zucchinibett und getrocknete, sonnengereifte Tomaten

Pappardelle al ragù di cinghiale

17,50

Breite Eierbandnudeln mit Wildschweinragout

Panciotti ripieni capesante e gamberi in salsa bisque e gamberi

23,50
Runde Teigtaschen mit Jakobsmuscheln-Garnelen-Füllung in Krustentiersauce und Garnelen

Merluzzo Skrei in crosta di patate con cime di rapa

29,50
Skrei-Kabeljau in Kartoffelkruste mit Cime di Rapa (Stängelkohl)

Guance di manzo al vino rosso e castagne con polenta ai porcini

28,50
Rinderbäckchen in Rotwein-Kastanien-Sauce mit Steinpilzpolenta

Pizza alla Parmigiana di melanzane, basilico parmigiano

18,50
Pizza mit Tomatensauce, Mozzarella, überbackenen Auberginen, Basilikum, Parmesan

Pizza Bianca con mozzarella, gorgonzola, bresaola, porri, noci e miele

21,50
Pizza mit Mozzarella, Gorgonzola, Lauch, Walnüsse, Honig, Bresaola* *(italienische Wurst aus luftgetrockneter Rinderlende)

Zuppa Inglese

9,50
Biskuit Dessert mit Vanillecreme und Likör

Souffle al cioccolato con crema alla vaniglia

7,50
Lauwarmes Schokosouffle mit Vanilleeis