0711-162 205 33

Asparagi verdi con uova e tartufo

24,50
Grüner Spargel in Buttersauce serviert mit einem Spiegelei und schwarzem Trüffel

Carpaccio di Tonno e Branzino con perle di frutta e balsamico

19,50
Wolfsbarsch- und Thunfisch-Carpaccio mit Früchten und Balsamico-Perlen

Insalatone esotico

18,50
Gemischter Salat mit Hähnchenbruststreifen, frischem Obst und Käse

Paccheri alla genovese

18,50
Riesen-Rigatoni mit Rindfleischragout und Zwiebeln nach Art von Genovese

Linguine al Baccala con peperoni cruschi

22,50
Linguine mit frischem Kabeljau in Weißwein-Kräutersoße und Peperoni cruschi (getrockneten Paprika)

Pizza Estate

19,50
Pizzabrot mit Rucola, Thunfisch, Oliven, Feta, Kirschtomaten, Büffelmozzarella, Parmesan und Tropea-Zwiebeln

Pizza Porcellina

19,50
Pizza mit Mozzarella, Erbsencreme, Spanferkelscheiben und Provolakäse aus Kalabrien

Polpo alle erbe con Spinaci e patate

29,50
Oktopus, gebraten mit Knoblauch, Kirschtomaten und Rosmarin, dazu Spinat und Kartoffeln

Filetto alla Rossini

36,50
Rinderfilet mit Foie Gras und Trüffeln in feiner Madeira-Soße nach Art von Rossini, dazu die Tagesbeilage

Creme Brülee

8,50

Profitterol al cioccolato

7,50

Windbeutel gefüllt mit Sahne in dunkler Schokoladensoße