0711-162 205 33

Antipasti/ Vorpseisen

Antipasto di Verdure

14,50

Gemüse-Teller

Melenzane alla Soerrentina

14,50

Überbackene Auberginen mit Tomatensauce, Mozzarella und Basilikum (a1, g)

Insalata ai Frutti di Mare

19,50

Salat von frischen Meeresfrüchten (d, n, b)

Carpaccio di Manzo

15,50
Rinderfilet-Carpaccio mit Rucola und Parmesanspänen (g)

Vitello Tonnato

16,50
Dünne Scheibchen von pochierter Kalbsrolle mit zarter Thunfischsauce (c, g, d, 2, 7)

Straccetti di Seppia alla Griglia

19,50
Tintenfischstreifen vom Grill auf einem Rucolabett (n, l)

Insalata Caprese

14,50
Büffelmozarella mit Tomatenscheiben und frischem Basilikum (g)

Camembert Alla Griglia con Prosciutto di Parma

15,50
Büffel-Camembert vom Grill mit Parmaschinken (g)

Gerichte auch als kleine Portion

Gemischte Vorspeisenplatte (für 1 Person)

20,50

Dazu Vitello Tonnato, Caprese, Straccetti Seppia, Insalata Mare und Camembert griglia

Le Nostre pizze

Pizza Margherita

10,00
mit Tomatensauce & Mozzarella (a1, g)

Pizza Salame

11,50
mit Tomatensauce, Mozzarella und Salami (a1, g, 2, 7)

Pizza Tonno e Cipolla

14,50
mit Tomatensauce, Mozzarella, Thunfisch und Zwiebeln (a1, g, d, 2, 7)

Pizza Calabrese

11,50
mit Tomatensauce, Mozzarella und scharfer Salami (a1, g, 2, 7)

Pizza 4 Stagioni

14,50
mit Tomatensauce, Mozzarella, Schinken, Champignons, Artischocken und Salami (a1, g, 2, 7, 6)

Pizza Casareccia

11,50
mit frischen Tomaten, Sardellen, Oliven, Knoblauch und Parmesan (a1, d, g)

Pizza Prosciutto e Funghi

12,50
mit Tomatensauce, Mozzarella, Schinken und Champignons (a1, g, 2, 7, 6)

Pizza Campioni

16,50
mit Tomatensauce, Mozzarella, Parmaschinken, Rucola und Parmesan (a1, g, 2, 7)

Pizza 4 Formaggi

14,50
mit Tomatensauce, Mozzarella und Vier Käse Sorten (a1, g)

Pizza Verdura

14,50
mit Tomatensauce, Mozzarella und frischem Gemüse (a1, g)

Pizza Calzone

13,50
mit Tomatensauce, Mozzarella, Schinken, Champignons und geräuchertem Mozzarella (a1, g, 2, 7)

Pizza Patate e Tartufo

€ 19,50
Pizza mit Mozzarella, Parmesan, Kartoffelscheiben und schwarzem Trüffel (a1, g)

Pizza auch als kleine Portion erhältlich

Preisaufschlag je Zusatzbelag nach Wahl:
Burrata= 4,5 € / Büffelmozzarella= 4,5 € / Kochschinken= 2 € / Salami= 2 € / Parmaschinken= 2,5 € /
Rucola= 1,5 € / Oliven= 1,5 € / Zwiebeln= 0,5 € / Sardellen= 1,5 € / Paprika= 1,5 € / Champignons= 1,5 € /
Portion schwarzer Trüffel = 7 €

Insalate / Salat

Insalata Mista

5,50
Grüner Salat mit Rucola, Tomaten, Karotten, Gurken mit Öl – und Balsamico Dressing (l)

Insalata Verde

4,50

Grüner Salat mit Öl und Salz

Insalata Pecorino

12,50
Grüner Salat mit Schafskäse, Paprika und Oliven (g, l)

Insalata Tonno

12,50
Salat mit Thunfisch, Zwiebeln und Oliven (d, l)

Rucola Prosciutto e Mozzarella

13,50
Salat mit Parmaschinken und Büffelmozzarella (g, l)

Rucola Capricciosa

11,50
Rucolasalat mit Schafskäse, Sardellen, Oliven und Tomaten (g, d, l)

Salate auch als kleine Portion erhältlich

Le Nostre Paste – Nudelgerichte

Penne all´ Arrabiata

10,50
Penne mit Tomatensauce, Knoblauch, scharf (a1)

Ravioli Ricotta e Spinaci

15,50
Ravioli gefüllt mit Büffel-Ricotta und Blattspinat in Butter-Salbeisauce (a1, g, c)

Spaghetti Vongole

21,50
Spaghetti mit frischen Venusmuscheln (a1, n , l)

Spaghetti Pomodoro

10,00
Spaghetti in feiner Tomatensauce und Basilikum (a1)

Spaghetti al Parmigiano ohne Trüffel

14,50
Spaghetti aus dem Parmesanlaib (a1, g)

Spaghetti al Parmigiano mit Trüffel

19,50
Spaghetti aus dem Parmesanlaib mit Trüffel (a1, g)

Gnocchi Ripieni al Caprino

15,50
Gnocchi mit frischer Ziegenkäsefüllung in Kirschtomaten-Thymiansauce (a1, g)

Tagliatelle con punte di Filetto

18,00
Eier-Bandnudeln mit Rinderfiletspitzen in einer leichten Tomatensauce (a1, c)

Gerichte auch als kleine Portion erhältlich

Secondi Piatti – Hauptgerichte

Saltimbocca alla Romana

26,50
Kalbsmedaillons mit Parmaschinken und Salbei in Weißweinsauce (a1, l)

Saltimbocca alla Romana kleine Portion

24,00
Kalbsmedaillons mit Parmaschinken und Salbei in Weißweinsauce (a1, l)

Paillard di Vitello alla Griglia

25,50

Kalbsrückenschnitzel vom Grill

Paillard di Vitello alla Griglia kleine Portion

23,00

Kalbsrückenschnitzel vom Grill

Filetto di Manzo alla Griglia

32,50

Rinderfilet vom Grill

Filetto di Manzo al Pepe Verde

34,00
Rinderfilet in grüner Pfeffer-Sauce (2, h, j, l ,g)

Tagliata di Manzo alla Griglia

30,50
Tranchiertes Rinderfilet vom Grill auf Rucolasalat und Parmesan (g, l)

Orata alla Griglia

26,50
Doradenfilet vom Grill (d)

Seppia alla Griglia

28,50
Sepia am Stück vom Grill, dazu bunten Salat (n, l)

Als Tagesbeilagen servieren wir Gemüse der Saison und Kartoffeln

Allergene:

(A) Gluten(A¹ Weizen), (A² Roggen), (A³ Gerste), (A⁴ Hafer)

(B) Krebstiere 

(C) Eier und Eiererzeugnisse 

(D) Fisch und Fischerzeugnisse

(E) Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse

(F) Soja und Sojaerzeugnisse 

(G) Milch und Milcherzeugnisse

(I) Sellerie und Sellerieerzeugnisse 

(J) Senf und Senferzeugnisse

(K) Sesamsamen

(L) Schwefeldioxid und Sulfide 

(M) Lupinen

(N) Weichtiere  (Schnecken, Muscheln, Kalmare, Austern)

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe:

(1) „mit Farbstoff

(2) „mit Konservierungsstoff“

(3) „mit Geschmacksverstärker“

(4) „mit Süßungsmittel“

(5) “mit Süßungsmittel Aspartam, enth. Phenylalaninquelle“

(6) „Nitrat/Nitrit Pökelsalz

(7) „mit Antioxidationsmittel“

(8) „mit Phosphat

(9) „chininhaltig“

(10) „geschwärzt“

(11)„geschwefelt“

(12) „koffeinhaltig“

(13) „Sulfide“

(14) „Milcheiweiß“